Отзывы о клинике | Ортодонтическая студия Леонида Горбунова

Отзывы об Ортодонтической студии

ортодонт Леонид Горбунов

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о работе доктора Горбунова, его клиники и врачей. Для того, что бы оставить свой отзыв, нажите кнопоку «Добавить отзыв», заполните все поля, по желанию прикрепите фото. Нам очень важно знать ваше мнение, ваши отзывы помогают нам улучшать качество обслуживания и становиться ещё лучше.

Мы не публикуем придуманные отзывы, все отзывы абсолютно реальны, если у вас возникнут сомнения, вы можете связаться с человеком написавшим отзыв в социальной сети. Для этого мы размещаем ссылки на странички людей, оставивших отзыв о клинике Л. Горбунова.

  • 26.01.2022

    Халум

    Халум в соцсети

    Так радостно видеть ваши широкие и искренние улыбки😻Брекеты Халум мы успели снять за несколько дней до Нового года, и она уже сияет обновлённой улыбкой, но эта фотография заслуживает того, чтобы остаться в нашей ленте! В брекетах вы или без, улыбайтесь во всю!😄❤️

  • 12.12.2021

    Веда

    Веда в соцсети

    Улыбка + красная помада = идеальное сочетание💄. Люблю клинику за персонал и профессионализм. Спасибо!

  • 11.12.2021

    Алина

    Алина в соцсети

    Тот, кто озаряет жизнь других – никогда не останется сам без света. Улыбайтесь окружающим и мир улыбнётся вам в ответ☀️! Спасибо вам за лечение.

  • 02.12.2021

    Полина

    Полина в соцсети

    Спасибо клинике и всем врачам за такое теплое отношение, качественную работу и профессионализм! Я с вами, спасибо за все!

  • 23.11.2021

    Юлия

    Юлия в соцсети

    Улыбка – самое безопасное оружие массового поражения! 🎯 “Стреляйте” улыбками – распространяйте радость, заражайтесь позитивом и наполняйте все вокруг добром! Спасибо клинике Леонида Горбунова за профессионализм!

  • 22.11.2021

    Юлия

    Юлия в соцсети

    Спасибо клинке за сервис и отношения. Очень рада, что стала вашей пациенткой. Огромная благодарность всему персоналу!

  • 28.10.2021

    Полина

    Полина в соцсети

    Улыбка с брекетами — это очень красиво! 😻 Спасибо клинике за профессиональное лечение, прохожу его с вами с большой радостью.

  • 27.10.2021

    Вероника

    Вероника в соцсети

    Спасибо врачу-ортодонту Татьяне Малафеевской. Очень хороший, приятный, опытный и аккуратный врач! Моему ребенку, Марго, было настолько комфортно, что она совсем не капризничала. Клинка супер, все чисто, аккуратно и удобно.

  • Анна

    Анна в соцсети

    Можно бесконечно смотреть на три вещи: огонь, воду и улыбку. Спасибо клинике за персональный подход, внимание к мелочам и качественную работу!







    Загрузите свою фотографию

    Загрузите свою фотографию

    Загрузите свою фотографию

    Загрузите свою фотографию

    Загрузите свою фотографию

    Загрузите свою фотографию
    .