Нина Никрус

Нина Никрус

Можно сказать, что этот отзыв начала «мысленно писать» (как сочиняют речь, надеясь и волнуясь, будущие обладатели заветной статуэтки Оскара) ещё в далеком июле 2013 года, когда пришла на первую консультацию к Леониду Анатольевичу.
Сейчас август 2016, уже пару месяцев как брекеты сняли, поэтому поправку на «эйфорию» делать не надо. Отзыв пишу осознанно, находясь в твердом уме и трезвой памяти.

Выбрала клинику быстро. Моя коллега когда-то исправляла прикус у Леонида Анатольевича, лестно отзывалась о Студии. Пришла на консультацию, сразу стало понятно, что Студия — это то, что мне нужно!

Отличные специалисты, современное оборудование, качественные материалы, приемлемая стоимость лечения, удобная система оплаты, комфортная координация процесса работы с пациентом (звонки-напоминали перед визитом, ответы на все вопросы вконтакте в группе Студии и проч.). В конце концов, в Студию просто приятно приходить (приятный интерьер, рыбки и проч.).

Время лечения пролетело незаметно, пришла пора говорить: «Спасибо!».
Хочу выразить огромную благодарность Леониду Анатольевичу и Анне, Елене Александровне и Ольге, Андрею Сергеевичу и Инессе, Дмитрию Николаевичу и Дарье, Екатерине Сергеевне и Ольге, Денису Юрьевичу, Юлии и всем-всем замечательным специалистам, работающим в студии.

Спасибо очаровательным администраторам Наталье, Анастасии и Анастасии, Елене, Софье, Анне и всем-всем остальным прекрасным девушкам, всегда готовым помочь, и каждый раз встречающим солнечной улыбкой.

Спасибо КОМАНДЕ, которая работая давно, не ставит процесс «на поток», а относится к делу с полной отдачей.
Ваша карма светится, точно говорю)

В заключение немного лирики: честно говоря, на исправление прикуса мне пришлось решаться (думала: «А надо ли? Может, так оставить»), ибо понимала, что лечение закончится, когда мне пойдёт четвертый десяток (сейчас мне всего 30, но «четвертый десяток» звучит эффектнее). Переживала, мол, взрослая тётя, а брекеты носит. Но эти переживания быстро закончились.
Во-первых, исправление прикуса – это абсолютно естественный процесс. Как можно стесняться того, что я становлюсь лучше, работаю над собой, в т.ч. над характером — чего стоят одни только чистки зубов после каждого приёма пищи, такая отработка дисциплины!
Во-вторых, прозрачные брекеты минимально привлекают внимание окружающих. Некоторые коллеги на работе только через 3-4 месяца после начала моего лечения заметили, что ношу брекеты, и то, это произошло потому стала улыбаться «во все 33», т.к. уже начались положительные изменения.
Безусловно здорово то, что глобальный вопрос прикуса решён, но на мой взгляд важно ощущение всемогущества, которое появилось во время лечения. Понимаете, о чём я?
За время ношения брекетов взошла на Эльбрус, научилась играть на гитаре и сделала ещё много всего, о чём мечтала когда-то.
Важно понять, что начать менять себя, быть тем, кем тебе хочется, делать то, о чём мечтал, НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!
По-моему, одним из девизов студии вполне может быть фраза: «Меняешь улыбку – меняешь судьбу!».
По крайней мере, в моём случае так и вышло. Спасибо ВАМ!

Мы в социальных сетях

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *