Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных пользователя

В соответствии с требованиями статьи 9 федерального закона от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на обработку уполномоченными сотрудниками ООО «Ортодонтическая студия», ОГРН 1147847436440; 197374, г. Санкт-Петербург, проспект Мориса Тореза, дом 95, корпус Литер А, помещение 15Н (далее — «Оператор») моих персональных данных с целью:

  • оказания консультационных услуг;
  • учета и хранения для персональной идентификации пользователя.

При заходе на сайты www.prikusa.net  (далее – «Сайт»), в том числе при указании своих персональных данные в контактных формах и формах обратной связи в веб-сервисе «Записаться на приём», «Оставить отзыв» Оператора, предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, включающих:

  • фамилию, имя, отчество;
  • контактный телефон (абонентский номер), адрес электронной почты,
  • источник захода на Сайты, в том числе данные об IP-адресе, местоположении, и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайтов о продуктах и услугах Оператора, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные с использование средств автоматизации и(или) без таковых, посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы.

Предоставляю право Оператору передавать мои персональные данные должностным лицам Оператора и третьим лицам, уполномоченным осуществлять обработку электронных баз данных Оператора при обязательном соблюдении условий о конфиденциальности обрабатываемых данных.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или на электронный адрес почты Оператора 7167777@mail.ru.

 

В случае получения моего заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан прекратить их обработку.

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайты и действует бессрочно.